房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun-s126386656

楼主
太神奇了吧,大家试试看是不是真的,来看看我做的米饭实验
听了一个香港的朋友做过的实验,即对分成三份的米饭,分别对它们说不同的言语,各自表达对米饭的爱、厌恶和不予理睬,结果一个月后,说爱的米饭只是发酵说厌恶的米饭很臭,而从不理睬的米饭则发出恶臭。
最后,以后我决定亲自做这个实验,因为看过《水知道答案》这本书,我知道写在纸
上的字也会对水分子产生影响,所以我也在装米饭的瓶子壁上贴上不同内容的字条,以加快实验的进程。
如果实验成功,可以有如下的证实或推论:
1、我们周围的物质、人和自己的身心都受到我们自己思想意念和言语的影响。
2、正面积极尤其是爱与感谢的思想意念和言语,会促使我们往良性的方向发展;负面消极尤其厌恶和毫不关心的思想意念和言语,会促使我们往恶性的方向发展。
3、恨和厌恶背后至少还有一份关注,相对爱最糟糕的是不予理睬。
4、要时常保持积极乐观的心态和言语对他人和自己,而不是发出批评和抱怨等负面信息。
5、自己对自己每天多说鼓励和肯定的话,会对自己的身心健康有很好的影响。自己老是抱怨自己甚至怀疑自己生病的人,会真的更容易生出疾病或厄运来。
……
下面是我在实验开始4天拍的对比照片,真的开始有不同的变化。大家有孩子的可以教孩子做这个实验(注意做实验的时候取同一次煮出来的饭分成三份,说爱的时候,一定心里也要充满爱,说讨厌的时候一定心里也要保持有厌恶的感觉,对那份不予理睬的米饭实验过程中千万不要有任何的关注),会对孩子的心灵有一个很好的教导。

正在载入用户签名信息

soufun-s1130523773

沙发

昏过去了~~~~~~

正在载入用户签名信息

soufun-s12670385

板凳

我也昏了!!!!

正在载入用户签名信息

J2EE

4楼

用意是好的,做法是不科学的。

正在载入用户签名信息

鬼魅

5楼

哈哈哈哈~滑稽滴~等我有了孩子再试试~~~~

正在载入用户签名信息

快乐的猪2010

6楼

Re:米饭实验(这些香港人,真是吃饱了饭没事干)

突然想自己也去试验一下了~~

正在载入用户签名信息

soufun-s126965841

7楼

米饭是什么?是水稻被砍头,剥皮煮熟之后的产物,还会有生命,能感知

说的有点残忍哈

正在载入用户签名信息

pksbtxtx2014

8楼

正在载入用户签名信息

vc222222

9楼

正在载入用户签名信息

alexsilver

10楼

口水的作用

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册