房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

jxlb911

楼主

我是康城的一名业主,春节后去物业办理停车证,被一名姓刘的物业经理拦住不让办,给出的理由是2017年的物业费没有交车证不给办。

我就问他办停车证和交不交物业费有什么关系,还有你说不让办有没有你们物业文件。

如果有请拿出来我立马就走,也不为难你们。

但是他的回答蛮狠物理,就是说你不交物业费就是不给你办,找谁都没用。

有本事你打110或者走法律程序起诉好了。(还说你也不是第一个打110的了,反正他们也管不了我们)

我想问这就是服务我们的物业公司应有的服务态度吗?

仗着自己是物业的管理者就这样欺负我门业主吗?

有人想说那你把物业费交掉不就好了吗?我想说的是我办证和物业费是两件事情,该交的费用一分不少都会交的。物业工作人员好好和业主说有谁不交呢?

我想说我是去办停车证的凭什么他让我交物业费就交呢。物业公司想怎么样就怎么样嘛?

难道没有一个说理的地方吗?

这件事件我已经向12319城建服务热线反应了。

我们业主也太好欺负了。不知道大家有没有遇到类似的问题。

正在载入用户签名信息

康城山林道2010

来自于房天下手机客户端 发表于2018-02-23 18:31:59 |只看该作者
沙发
这就好比老板不发你工资,还整天让你做这做那,将心比心嘛,确实这是两码事,盛孚比以前的外高桥好多了,至少看到垃圾桶,坐的椅子都更新了,我以前反应外高桥椅子都坏了,人家直接把椅子搬走了。

正在载入用户签名信息

今晨星云

板凳

一码是一码,该交的物业费赶紧交了吧,去年的物业费还没交,总是说不过去的。

正在载入用户签名信息

esfrenth718955

4楼
物业费为什么不交呀?虽然与停车费不同。

正在载入用户签名信息

pnewhous74292667

来自于房天下手机客户端 发表于2018-02-23 23:29:06 |只看该作者
5楼
那就继续不交物业费,抵停车费用

正在载入用户签名信息

今晨星云

6楼

这些年,康城居民素质提高不少,象前几年长期不交物业费的情况已经不多了。物业服务不好,可以找他们的上级部门,业委会和康办去投诉。不欠物业费,可以理直气壮地行使业主的权利。

正在载入用户签名信息

shuaige0011

7楼

www.xunxianren.cn 浚县信息 

www.hebiec.com 鹤壁做网站

www.qixianec.com淇县

正在载入用户签名信息

chenfuq0

8楼

不交物业费想办停车证,还享受服务是对守规矩业主不公平,我同意支持物业这样做法。

正在载入用户签名信息

数星星晒月亮

9楼

反感这样的业主,支持物业。

康城的最主要问题不是物业,而是大量低素质业主。

你都不交物业费了,怎么有脸要物业给你服务?

竟然还有脸发帖抱怨,基本的道理都不懂!

我们这些按时交物业费的人都被你们占便宜了。

正在载入用户签名信息

wap3754048497

10楼
看来论坛之所以冷清,搅浑水的确实一大堆,楼上几个发言的有嫌疑。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册