房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

味全世啤

楼主

都封了17天了,好严厉的惩罚哦,太长了。 不就是某人骂人在先,然后回骂的那事吗?你想知道什么,这个论坛被封解禁的ID很多。如果你理解不了,那就只好怪你自己IQ太低。知道IQ什么意思吗?我就不告诉你。告诉你你也不懂,这还是有关IQ的原因。

正在载入用户签名信息

味全世啤

沙发
引用:味全世啤在2014-03-28 18:55:12写道:
2楼

都封了17天了,好严厉的惩罚哦,太长了。 不就是某人骂人在先,然后回骂的那事吗?你想知道什么,这个论坛被封解禁的ID很多。如果你理解不了,那就只好怪你自己IQ太低。知道IQ什么意思吗?我就不告诉你。告诉你你也不懂,这还是有关IQ的原因。

引用:马息岭在2014-03-28 20:19:12写道:
3楼

康城论坛上出问题,论坛的版规做不到一视同仁,在侬味全世啤身上体现了淋漓尽致,侬有某位管理员作靠山,那么我们有拆掉你的靠山权力,

坚决支持小公鸡的革命行动,希望小公鸡同志一定要不骄不骚不离不弃不怕牺牲排出万难去争取更大的胜利。来,公鸡母鸡们,你们只要携起翅膀来,坚持到底,康坛的明天就是你们的。

相信小公鸡,生活更甜蜜。

正在载入用户签名信息

味全世啤

板凳

小公鸡,你要表现你的公正,就去弄弄清爽来龙去脉,否则我当你是在发鸡瘟。要说臭名昭著,你的名气要比要大多了。至今没有谁在被后说过“不要搭理我,否则会麻烦不断”。倒是你这个不知好歹的小公鸡,网上有人贴出娘炮在黑车群里的对话,指明和你小公鸡搭话就是个麻烦。可见你有多臭。今天兴趣好,和你好言两句,你还真以为自己是能熬汤的童子鸡?老鸟一个没三两肉的货,给脸不要脸,也敢充凤凰。一把年纪的人了,还不知道自尊两字怎么写的吗?

正在载入用户签名信息

味全世啤

4楼
引用:味全世啤在2014-03-29 10:21:15写道:
8楼

小公鸡,你要表现你的公正,就去弄弄清爽来龙去脉,否则我当你是在发鸡瘟。要说臭名昭著,你的名气要比要大多了。至今没有谁在被后说过“不要搭理我,否则会麻烦不断”。倒是你这个不知好歹的小公鸡,网上有人贴出娘炮在黑车群里的对话,指明和你小公鸡搭话就是个麻烦。可见你有多臭。今天兴趣好,和你好言两句,你还真以为自己是能熬汤的童子鸡?老鸟一个没三两肉的货,给脸不要脸,也敢充凤凰。一把年纪的人了,还不知道自尊两....

引用:马息岭在2014-03-29 10:54:12写道:
10楼

回复老味邻居:今天我说过了,你老味确实在康坛上是一个臭名昭著的小人,我正在调查你的历史发言记录,有网友说你有攻击政府的言论,是不是有这么一回事啊?搜房的论坛版规有明确有规定,网友发言不准有攻击政府的言论哦?至于臭名昭著不是人家说成,而是自己平时在论坛上的言行累积成的。今天与本公鸡对话与心情有关联吗?这个帖子与你味全世啤的大名号的命运有关联哦,你要知道本公鸡不是在论坛上说说而已,是要付....

小公鸡我有攻击ZF的言论?你这是造谣呢?还是诬陷?学什么不好,学烂死陈这娘炮造谣?找出我攻击的言论来。不然你就是没有小鸡鸡的太监鸡。至于烂死陈这种娘炮,实在恶心,他这货不是男人。一路过来造谣造到别人特地发帖澄清,这在康城论坛上还没有的吧?小公鸡你好自为之,别隔壁的女人抛你几个带着眼屎的媚眼,就不知道天南地北还真当自己是种鸡中的战斗鸡了。 

正在载入用户签名信息

味全世啤

5楼

小公鸡你的文字表达能力大有长进。可喜可贺。

小公鸡你应该感谢版主的栽培,没有论坛上的几个版主常年的磨练你,你哪里有现在的文字水平?希望你继续努力。不要辜负大家的希望,同时也要知恩图报,别恩将仇报,不识好人心。只要小公鸡脑子再好使点,就有望成为康城不仅仅是论坛,还有社区里的栋梁之才。加油小公鸡!

正在载入用户签名信息

味全世啤

6楼
引用:味全世啤在2014-03-29 17:12:51写道:
19楼

小公鸡你的文字表达能力大有长进。可喜可贺。     小公鸡你应该感谢版主的栽培,没有论坛上的几个版主常年的磨练你,你哪里有现在的文字水平?希望你继续努力。不要辜负大家的希望,同时也要知恩图报,别恩将仇报,不识好人心。只要小公鸡脑子再好使点,就有望成为康城不仅仅是论坛,还有社区里的栋梁之才。加油小公鸡!

引用:马息岭在2014-03-29 20:00:08写道:
20楼

回复味全世啤邻居:论坛由于文字上的你来我往,周而复始的交流,不免有误会的发生可能,我偿过封禁发言的之苦,也理解味全世啤邻居用老号发言的迫切心情,了解到味全邻居,曾为康城的美好摇期纳喊,遭到论坛上的一言堂攻击与羞辱,却能忍气吞声,一个正义的声音被邪恶的浊气淹没,论坛的公理何在。本公鸡真诚希望味全世啤邻居,要分清康城社区论坛上的各种声音,发出自己正义的声音,我想你的论坛资历比我老,文化水平....

如此看来,小公鸡不仅文字表达能力上去了,思想觉悟也在提高。我发现,和你聊天是件可以接受的事情。娘炮说和你聊天是麻烦事。可见娘炮是小人。话说三期直供水,我看大家并不反对三期提高水质,反对的是有人利用改造直供水,为自己谋私利。如果你小公鸡真想为康城家园更美好,就要深入了解三期直供水到底是哪些人在操作,程序正常不正常?为什么还没公开招标就已经内定了公司?300万专利费,是不是该业主承担?改善水质,是不是一定要直供水,这个直供水到底是直接将水从自来水公司的管道接入每家每户,还是只是把楼顶的水箱改装到地下室?如果换了不锈钢水箱是不是可以同样达到效果,而且会节约大量资金?为什么启动这个项目不经过公开论证。小公鸡,你是聪明人,千万别被娘炮这种骚货利用了。 我就知道,君子爱财,生财要有“道”,这个道不仅仅是方法,还要有道义,你说对吗?如果从众人头上刮钱,这样的王八蛋是不是该下地狱?相信以你小公鸡的为人是不会参与进去的,但是万一有人利用你的影响力为他们造势,那你算不算帮凶?要知道,你现在可是康城名人,名人就要有名人的觉悟。娘炮不是个好东西,就想着利用论坛约炮,你知道约炮什么意思吗?你是故意和大家唱反调,以吸引某些脑子笨笨的女人的注意,具体是谁我就不说了,以你小公鸡的伶俐劲应该能猜到。记得,千万别被人利用了,最后被人卖了还替人数钱。我可是为你好,看你现在越来越走上正轨了才说的。娘炮这样的货我是不会告诉他的。小公鸡我看好你哦。噢耶!加油。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册