房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

马息岭

楼主
  •      反对三期直供水的邻居认为造价过高,你心安理得让三期居民每天喝脏水你高兴?

上海康城社区三期楼盘,有N拾幢十六至十七层的小高层楼房所组成,居民的日常生活用水和饮用水,大多取自露天的屋顶水箱,由于水箱盖长年累月的被日晒雨淋,水箱盖子形成了凹陷的坑塘,每逢下雨天时,就会从凹陷的坑塘中积下雨水,渗入到水箱中,污染箱体內的原水,但有多少人,在饮用不洁的水箱水,很难以正确的统计出人数来,长期饮用受污染的水箱自来水,会有损人体的生命健康,这个理是无可置疑的。上海的六层老公房,政府为民办实亊,在加装尖顶屋面时,都取消了楼顶水箱的取水方式,采用所谓的直供水,其实在小区內的地面水箱上,加装了增压变频水泵,来实现六层居民的用水常态化,也就是二只水箱,用增压变频水泵后,取消了屋顶水箱,减少了一个污染源而已。其实用直供水的采水技术,并非把高压变频水泵,直接按装在自来水进水总管上,地下室建造的水箱还是存在的,那么按装家用终端净水器,显的很有必要了。  

•    

本帖 马息岭 于2014-03-29 20:18:47 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

味全世啤

沙发

都封了17天了,好严厉的惩罚哦,太长了。 不就是某人骂人在先,然后回骂的那事吗?你想知道什么,这个论坛被封解禁的ID很多。如果你理解不了,那就只好怪你自己IQ太低。知道IQ什么意思吗?我就不告诉你。告诉你你也不懂,这还是有关IQ的原因。

正在载入用户签名信息

马息岭

板凳
引用:味全世啤在2014-03-28 18:55:12写道:
2楼

都封了17天了,好严厉的惩罚哦,太长了。 不就是某人骂人在先,然后回骂的那事吗?你想知道什么,这个论坛被封解禁的ID很多。如果你理解不了,那就只好怪你自己IQ太低。知道IQ什么意思吗?我就不告诉你。告诉你你也不懂,这还是有关IQ的原因。

康城论坛上出问题,论坛的版规做不到一视同仁,在侬味全世啤身上体现了淋漓尽致,侬有某位管理员作靠山,那么我们有拆掉你的靠山权力,

正在载入用户签名信息

味全世啤

4楼
引用:味全世啤在2014-03-28 18:55:12写道:
2楼

引用:马息岭在2014-03-28 20:19:12写道:
3楼

康城论坛上出问题,论坛的版规做不到一视同仁,在侬味全世啤身上体现了淋漓尽致,侬有某位管理员作靠山,那么我们有拆掉你的靠山权力,

坚决支持小公鸡的革命行动,希望小公鸡同志一定要不骄不骚不离不弃不怕牺牲排出万难去争取更大的胜利。来,公鸡母鸡们,你们只要携起翅膀来,坚持到底,康坛的明天就是你们的。

相信小公鸡,生活更甜蜜。

正在载入用户签名信息

马息岭

5楼
2楼

3楼

引用:味全世啤在2014-03-28 23:07:27写道:
4楼

坚决支持小公鸡的革命行动,希望小公鸡同志一定要不骄不骚不离不弃不怕牺牲排出万难去争取更大的胜利。来,公鸡母鸡们,你们只要携起翅膀来,坚持到底,康坛的明天就是你们的。     相信小公鸡,生活更甜蜜。

回复味全世啤邻居:老味在论坛上的行为,是康坛的活跃人士都知是你一二,今天公鸡就老味被解禁感到很不爽,这不是对侬老味有什么意见,而是对论坛的管理者,特别是解封侬老味的管理员,有意见,因为管理员做事不公,作为论坛一员,有权就老味解封一事,向站长提出质疑,如果老味不是康城业主,狂评康城家政而封禁,我公鸡会向老味申冤说情帮你解禁发言,而17天前封禁侬老味发言的理由为:出言不逊,作为论坛的管理者,不用头脑在管理康城论坛,管理员自担责任,自行打报告下课,离开康坛管理岗位,以平民愤,不然管理员对康城论坛的公告自行抹黑。这种管理员没有可信而言。我们将问责到底。

本帖 马息岭 于2014-03-29 08:07:28 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

马息岭

6楼
2楼

3楼

引用:味全世啤在2014-03-28 23:07:27写道:
4楼

坚决支持小公鸡的革命行动,希望小公鸡同志一定要不骄不骚不离不弃不怕牺牲排出万难去争取更大的胜利。来,公鸡母鸡们,你们只要携起翅膀来,坚持到底,康坛的明天就是你们的。     相信小公鸡,生活更甜蜜。

引用:马息岭在2014-03-29 08:01:49写道:
5楼

回复味全世啤邻居:老味在论坛上的行为,是康坛的活跃人士都知是你一二,今天公鸡就老味被解禁感到很不爽,这不是对侬老味有什么意见,而是对论坛的管理者,特别是解封侬老味的管理员,有意见,因为管理员做事不公,作为论坛一员,有权就老味解封一事,向站长提出质疑,如果老味不是康城业主,狂评康城家政而封禁,我公鸡会向老味申冤说情帮你解禁发言,而17天前封禁侬老味发言的理由为:出言不逊,作为论坛的管理....

引用:味全世啤在2014-03-29 09:04:32写道:
6楼

小公鸡,别叫我老味,你心智20来岁,实际年龄50来岁,看上去70岁的老人家把我叫老了怪悲催的。说出言不逊,翻了那个帖子吗?谁先开始骂人,还象娘炮一样恶人先告状?你的正义感难道被你的鸡屎给弄成斜白眼了?这会让你的形象失分的哦。为了一个不是康城小区的比十二点多一点的女人,你拿我当幌子去报复版主,这就不厚道了吧。 你就是根老丝瓜,这个不是骂你哦,而是表扬你,听说你这个年纪的人都是用老丝瓜搓....

回复老味邻居:公鸡称呼你老味,是你在论坛上发言的资格比较老,我知道你世啤是个小男人或是个小女人。那你为何要托人情,迫不及待地去解禁世啤这个帐号呢?且已被公众接受的封禁臭名昭著的味全世啤id呢?你换个其它的用户名,不一样继续可以发言吗?你今天启用世啤id发言,真叫难为了管理员,你不懂,却津津乐道的自认为自己路道粗,你不就是用你的世啤用户名,在论坛上发言,可增加你的发言份量吗?就解禁侬世啤的发言,向管理员提出质疑,作为侬是当事人,欢迎侬作出诚恳的有歉意的回应,你却搭七搭八的,把毫不相干的事情乱说一通,世啤真叫侬一声世啤了。

正在载入用户签名信息

味全世啤

7楼

小公鸡,你要表现你的公正,就去弄弄清爽来龙去脉,否则我当你是在发鸡瘟。要说臭名昭著,你的名气要比要大多了。至今没有谁在被后说过“不要搭理我,否则会麻烦不断”。倒是你这个不知好歹的小公鸡,网上有人贴出娘炮在黑车群里的对话,指明和你小公鸡搭话就是个麻烦。可见你有多臭。今天兴趣好,和你好言两句,你还真以为自己是能熬汤的童子鸡?老鸟一个没三两肉的货,给脸不要脸,也敢充凤凰。一把年纪的人了,还不知道自尊两字怎么写的吗?

正在载入用户签名信息

lancelotchen

8楼

根本没有17天,一个星期而已。

有版主弄权,放出这种世啤出来,他也感恩图报,出来后变本加厉,疯狂乱咬。还有ru阿姨和口号大王这种在边上鼓掌叫好的。

他背后是有黑势力撑腰的,咬完了回去给骨头舔。

正在载入用户签名信息

马息岭

9楼
引用:味全世啤在2014-03-29 10:21:15写道:
8楼

小公鸡,你要表现你的公正,就去弄弄清爽来龙去脉,否则我当你是在发鸡瘟。要说臭名昭著,你的名气要比要大多了。至今没有谁在被后说过“不要搭理我,否则会麻烦不断”。倒是你这个不知好歹的小公鸡,网上有人贴出娘炮在黑车群里的对话,指明和你小公鸡搭话就是个麻烦。可见你有多臭。今天兴趣好,和你好言两句,你还真以为自己是能熬汤的童子鸡?老鸟一个没三两肉的货,给脸不要脸,也敢充凤凰。一把年纪的人了,还不知道自尊两....

回复老味邻居:今天我说过了,你老味确实在康坛上是一个臭名昭著的小人,我正在调查你的历史发言记录,有网友说你有攻击政府的言论,是不是有这么一回事啊?搜房的论坛版规有明确有规定,网友发言不准有攻击政府的言论哦?至于臭名昭著不是人家说成,而是自己平时在论坛上的言行累积成的。今天与本公鸡对话与心情有关联吗?这个帖子与你味全世啤的大名号的命运有关联哦,你要知道本公鸡不是在论坛上说说而已,是要付注于行动的,再次重申对你味全世味邻居没有一丁点恩怨,因为康城论坛雨过天晴后,他们封了我十多个id,我要讨个公道,请味全世啤邻居理解哦!

正在载入用户签名信息

马息岭

10楼
引用:lancelotchen在2014-03-29 10:29:19写道:
9楼

根本没有17天,一个星期而已。  有版主弄权,放出这种世啤出来,他也感恩图报,出来后变本加厉,疯狂乱咬。还有ru阿姨和口号大王这种在边上鼓掌叫好的。  他背后是有黑势力撑腰的,咬完了回去给骨头舔。

如果是一个星期而已,谁解禁谁担责,请解禁世啤用户名的管理员,说出令人信服的理由未曾不可,论坛上就解禁世啤发言有质疑声,作为解禁当事人管理员,在论坛上作出回应。我们将试目以待。将问责到底。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册