房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

黄叶知秋

楼主
封禁理由:非业主不要妄评本小区事务

正在载入用户签名信息

沙发客2012

沙发
引用:黄叶知秋在2013-12-22 18:09:25写道:
1楼

封禁理由:非业主不要妄评本小区事务

我居住在上海康城社区的房产证,在上海浦东搜房网分公司的接待室里,给分管康城论坛的站长,上海小于站站当面过目认证过。黄叶知秋武断我不是康城社区的业主,而违规动用论坛封禁权,剥夺我在上海康城社区的正当发言权。本人诉求上海搜房论坛站长主持公道,请黄叶知秋管理员主动离职,如不愿离职,本人强烈要求搜房网上海公司取消黄叶知秋上海康城论坛管理员职务资格。(网名天热大马甲)

•         

本帖 沙发客2012 于2013-12-24 07:35:42 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

沙发客2012

板凳

黄叶知秋

大天元

论坛版主

财富: 巨富豪门

11楼

Re:【公告】关于禁止小公鸡等ID在论坛发言的公告

大快人心

收起回复

正在载入用户签名信息

人民公婆

4楼

“封禁理由:非业主不要妄评本小区事务”

这算是哪门子的规矩?

搜房哪一条,国家政策、法律、法规哪一条规定“非业主不要妄评本小区事务”了?

私定歪理,动不动就拿看不顺眼的来试刀!好彰显自己有特权,时时复习一下存在感?

你们这帮版主,到底懂不懂自己存在的意义?广告、传销、诈骗、秽语骂人的,之类的带有商业盈利目的的、非法的、有碍公共道德的,要封杀不殆。不同意见,争执也封,还编出些什么怪理由!

到底是幼稚还是弱智,这里的管理是每况愈下,弄走一个老顽固,其余的怎么还是冥顽不灵?

正在载入用户签名信息

沙发客2012

5楼

这几天我小公鸡侧面了解到,黄叶知秋版住在四期社区,那么我小公鸡把家中康城的房产证和本人的身份证,给四期的居委主任过目认证一下,我是康城社区的老业主,那么黄大版不分青红皂白的,将我天热大马甲论坛用户名无端的封禁,还判定我不是康城业主,封禁理由:非业主不要妄评本小区事务,黄大版侬到好,满足了自己的封禁快感,舒坦了自己的身心经络,但我小公鸡心里一直不爽到今天,一直对黄大版耿耿于怀,也向站长热线愤怒地投诉过侬。至今站长没有正面的与我答复,我小公鸡纠还结着呢?请黄大版就此事给个态度,我小公鸡盼等你的回复。先谢侬了。

天热大马甲

正在载入用户签名信息

老好人好人好

6楼
    引用:沙发客2012在2014-01-07 20:13:51写道:
    5楼

这几天我小公鸡侧面了解到,黄叶知秋版住在四期社区,那么我小公鸡把家中康城的房产证和本人的身份证,给四期的居委主任过目认证一下,我是康城社区的老业主,那么黄大版不分青红皂白的,将我天热大马甲论坛用户名无端的封禁,还判定我不是康城业主,封禁理由:非业主不要妄评本小区事务,黄大版侬到好,满足了自己的封禁快感,舒坦了自己的身心经络,但我小公鸡心里一直不爽到今天,一直对黄大版耿耿于怀,也向站长热线愤怒地....

侬就是 小公鸡 啊,不知道你是男人还是女人,不管是男人还是女人做人要有尊严,不就是个网上论坛吗不管吃不管喝的,至于这样求爹爹告奶奶吗?和的来的聊聊和不来的不聊,不要低三下四的求人,越是这样越让人看不起。

正在载入用户签名信息
    上一页 |1
    /1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册